औद्योगिक अनुप्रयोगों के लिए उच्च निर्वात और कम शोर के साथ एलजीवी-1100 तेल मुक्त वैक्यूम पंप
तेल मुक्त वैक्यूम पंप उच्च वैक्यूम
,तेल मुक्त वैक्यूम पंप कम शोर
,औद्योगिक तेल मुक्त वैक्यूम पंप
मूलभूत गुण
व्यापारिक संपत्तियाँ
- तेल मुक्त सूखा डिजाइन, स्वच्छ और पर्यावरण के अनुकूल, कोई अपशिष्ट जल निर्वहन नहीं
- अल्टीमेट वैक्यूम ≤1 Pa, उच्च वैक्यूम क्षेत्रों में उच्च पंपिंग गति
- वैकल्पिक एयर-कूल्ड या वाटर-कूल्ड शीतलन विधियाँ
- टाइटेनियम, स्टेनलेस स्टील, या नैनो-सिरेमिक जैसे संक्षारण प्रतिरोधी सामग्री से बने प्रवाह-माध्यम घटक
- घनीभूत गैसों और थोड़ी मात्रा में धूल को हटाने के लिए स्वचालित शुद्धिकरण उपकरण से सुसज्जित
- जर्मन सील, एसकेएफ/एनएसके बियरिंग्स, 5-स्टेज गियर दांत
- कम शोर, कम कंपन, सुचारू संचालन, ऊर्जा-कुशल और उच्च प्रदर्शन
- सीई, आईएसओ, आईएएफ, सीएनएएस आदि से पूरी तरह प्रमाणित।
एलजी सीरीज़ ड्राई ऑयल-फ्री स्क्रू वैक्यूम पंप समकालिक रूप से और विपरीत दिशा में घूमने के लिए सटीक-मशीन वाले समानांतर स्क्रू की एक जोड़ी का उपयोग करता है, जिससे सीलबंद कक्षों की एक श्रृंखला बनती है जो लगातार सक्शन और निकास के लिए गैस पहुंचाती है। इसका उन्नत डिज़ाइन कार्य कक्ष में स्नेहन की आवश्यकता को समाप्त करता है, स्वच्छ, तेल मुक्त वैक्यूम प्रदर्शन सुनिश्चित करता है जो आपके प्रक्रिया मीडिया और पर्यावरण की रक्षा करता है।
पंप में एक विशेष पेंच संरचना होती है जो उच्च पंपिंग दक्षता और मजबूत तरल निर्वहन क्षमता प्रदान करती है, साथ ही सुचारू निकास के लिए एक छोटी, अबाधित पंप गुहा होती है। रोटर गतिशील संतुलन सुधार से गुजरता है, और उच्च-गुणवत्ता वाले बीयरिंग न्यूनतम शोर के साथ स्थिर, कम-कंपन संचालन सुनिश्चित करते हैं। संक्षारण-प्रतिरोधी प्रवाह मार्ग वाले हिस्से और स्वचालित शुद्धिकरण प्रणाली इसे संघनित गैसों, जल वाष्प और यहां तक कि हल्के संक्षारक मीडिया को संभालने के लिए उपयुक्त बनाती है, जिससे यह तेल और गैस वसूली, विलायक वसूली और विशेष गैस हैंडलिंग अनुप्रयोगों के लिए एक आदर्श विकल्प बन जाती है।





| प्रकार (एयर कूल्ड श्रृंखला) | बुनियादी पैरामीटर | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| पम्पिंग गति (m3/h) | पम्पिंग गति (एल/एस) | दबाव सीमा (पीए) | पावर (किलोवाट) | क्रांति (आरपीएम) | इनलेट कैलिबर | आउटलेट कैलिबर | पंप सिर का वजन (किलो) | शोर डीबी(ए) | कुल मिलाकर आयाम (लंबाई*चौड़ाई*ऊंचाई) (मिमी) | |
| एलजी-5 | 5 | 1.5 | ≤5 | 0.37 | 2720 | केएफ14 | केएफ14 | 14 | ≤68 | 510x200x260 |
| एलजी-10 | 10 | 3 | ≤5 | 0.75 | 2840 | केएफ16 | केएफ16 | 30 | ≤68 | 620x280x300 |
| एलजी-20 | 20 | 6 | ≤5 | 1.1 | 2840 | केएफ25 | केएफ25 | 45 | ≤70 | 770x350x370 |
| एलजी-30 | 30 | 9 | ≤10 | 1.5 | 2850 | KF40 | KF40 | 55 | ≤71 | 920x440x450 |
| एलजी-50 | 50 | 15 | ≤10 | 2.2 | 2850 | KF40 | KF40 | 65 | ≤72 | 1080x500x550 |
| एलजी-70 | 70 | 20 | ≤30 | 3 | 2870 | KF50 | KF40 | 72 | ≤72 | 1100x580x600 |
| एलजी-80 | 80 | 23 | ≤30 | 3 | 2870 | KF50 | KF40 | 78 | ≤72 | 1180x660x680 |
| एलजी-90 | 90 | 25 | ≤30 | 4 | 2890 | KF63 | KF50 | 85 | ≤73 | 1250x720x750 |
| एलजी-100 | 100 | 30 | ≤30 | 4 | 2890 | KF63 | KF50 | 93 | ≤73 | 1310x750x810 |
| प्रकार | बुनियादी पैरामीटर | ||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| पम्पिंग गति m³/h | दबाव सीमा (पीए) | पावर (किलोवाट) | क्रांति (आरपीएम) | इनलेट कैलिबर मिमी | आउटलेट कैलिबर मिमी | ठंडे पानी की मात्रा एल/मिनट | शोर डीबी(ए) | कुल मिलाकर आयाम (लंबाई*चौड़ाई*ऊंचाई) मिमी | |
| एलजीवी-180 | 180 | 5 | 4 | 2900 | 40 | 40 | 2 | <78 | 1157x375x734 |
| एलजीवी-250 | 250 | 5 | 5.5 | 2900 | 50 | 40 | 5.5 | <78 | 1462x417x820 |
| एलजीवी-360 | 360 | 5 | 7.5 | 2900 | 50 | 40 | 4 | <78 | 1462x455x820 |
| एलजीवी-540 | 540 | 5 | 15 | 2900 | 65 | 50 | 8 | <80 | 1578x543x860 |
| एलजीवी-720 | 720 | 5 | 18. 5 | 2900 | 80 | 65 | 10 | <80 | 1623x562x916 |
| एलजीवी-1100 | 1100 | 5 | 22 | 2900 | 100 | 80 | 14 | <80 | 1866x598x1050 |
| एलजी वी-1800 | 1800 | 5 | 37 | 2900 | 150 | 100 | 20 | <80 | 2092x951 x 1150 |
- कृपया स्थापना से पहले पंप की क्षति की जाँच करें और इसे सावधानी से संभालें।
- संचालन से पहले सुनिश्चित करें कि बिजली आपूर्ति वोल्टेज पंप के रेटेड वोल्टेज से मेल खाता है।
- पंप विस्फोटक गैसों या उच्च ऑक्सीजन सामग्री वाली गैसों को पंप करने के लिए उपयुक्त नहीं है।
- रुकावट को रोकने के लिए इनलेट पर फ़िल्टर स्क्रीन का नियमित रूप से निरीक्षण करें।
- वाटर-कूल्ड मॉडल के लिए, निरंतर और स्वच्छ शीतलन जल आपूर्ति सुनिश्चित करें।



व्यापक रूप से उपयोग किया जाता है:
- तेल और गैस पुनर्प्राप्ति, विलायक पुनर्प्राप्ति, विशेष गैस पुनर्प्राप्ति
- वैक्यूम कोटिंग, बायोमेडिसिन, खाद्य प्रसंस्करण
- एकल क्रिस्टल भट्ठी, वैक्यूम मोल्डिंग, वैक्यूम गलाने
- इलेक्ट्रॉनिक फोटोवोल्टिक, अर्धचालक संश्लेषण
Q1: क्या मैं एक नमूना आदेश दे सकता हूँ?
उत्तर: हाँ, हम गुणवत्ता परीक्षण के लिए नमूना आदेश का स्वागत करते हैं। मिश्रित नमूने भी स्वीकार्य हैं.
Q2: आपके पंपों के पास क्या प्रमाणपत्र हैं?
उत्तर: हमारे पंप CE, ISO, IAF और CNAS प्रमाणित हैं, जो अंतरराष्ट्रीय मानकों का अनुपालन सुनिश्चित करते हैं।
वाणिज्यिक सीई आईएसओ आईएएफ सीएनएएस प्रमाणित ड्राई ऑयल-फ्री स्क्रू वैक्यूम पंप, एयर/वॉटर कूलिंग, तेल और गैस रिकवरी के लिए उच्च वैक्यूम ≤1Pa
Q3: क्या पंप संक्षारक गैसों को संभाल सकता है?
उत्तर: हाँ, हम टाइटेनियम, स्टेनलेस स्टील, या नैनो-सिरेमिक प्रवाह मार्ग भागों के साथ संक्षारण प्रतिरोधी विकल्प प्रदान करते हैं।
Q1: क्या मैं वैक्यूम पंप के लिए एक नमूना आदेश दे सकता हूँ?
उत्तर: हाँ, हम गुणवत्ता परीक्षण के लिए नमूना आदेश का स्वागत करते हैं। विभिन्न मॉडलों के मिश्रित नमूने भी स्वीकार्य हैं।
Q2: लीड टाइम के बारे में क्या?
ए: नमूना तैयार करने के लिए 5-7 दिन, बड़े पैमाने पर उत्पादन के लिए 10-15 कार्य दिवस।
Q3: क्या आपके पास वैक्यूम पंप ऑर्डर के लिए कोई MOQ सीमा है?
उत्तर: कम MOQ, नमूना जांच के लिए 1 पीसी उपलब्ध है।
Q4: आप सामान कैसे भेजते हैं और इसे पहुंचने में कितना समय लगता है?
उत्तर: हम तत्काल ऑर्डर के लिए डीएचएल, यूपीएस, फेडेक्स या टीएनटी द्वारा जहाज भेजते हैं, जिसे पहुंचने में 3-5 दिन लगते हैं। बड़ी मात्रा के लिए एयरलाइन और समुद्री शिपिंग भी वैकल्पिक हैं।
Q5: वैक्यूम पंप के लिए ऑर्डर कैसे आगे बढ़ाएं?
उत्तर: सबसे पहले, हमें अपनी विशिष्ट आवश्यकताओं या एप्लिकेशन परिदृश्यों के बारे में बताएं। दूसरे, हम आपकी आवश्यकताओं या हमारे पेशेवर सुझावों के अनुसार उद्धरण देंगे। तीसरा, आप नमूनों की पुष्टि करते हैं और औपचारिक आदेश के लिए जमा राशि जमा करते हैं। चौथा, हम उत्पादन की व्यवस्था करते हैं और निर्धारित समय पर माल वितरित करते हैं।
Q6: क्या वैक्यूम पंप पर मेरा लोगो प्रिंट करना ठीक है?
उत्तर: हाँ. कृपया उत्पादन से पहले हमें औपचारिक रूप से सूचित करें और अपनी लोगो डिज़ाइन फ़ाइलें प्रदान करें।
Q7: क्या आप उत्पादों के लिए गारंटी देते हैं?
उत्तर: हां, हम अपने वैक्यूम पंपों के लिए 12 महीने की वारंटी प्रदान करते हैं। वारंटी अवधि के दौरान, हम गुणवत्ता के मुद्दों के कारण दोषपूर्ण भागों का मुफ्त रखरखाव और प्रतिस्थापन प्रदान करते हैं।
प्रश्न8: दोषपूर्ण उत्पादों से कैसे निपटें?
उत्तर: सबसे पहले, हमारे उत्पाद सख्त गुणवत्ता नियंत्रण प्रणाली के तहत निर्मित होते हैं, जिसमें दोषपूर्ण दर 0.1% से कम होती है। दूसरे, वारंटी अवधि के दौरान, हम आपके अगले ऑर्डर के साथ छोटी मात्रा के लिए प्रतिस्थापन हिस्से या नए पंप भेजेंगे। दोषपूर्ण बैच उत्पादों के लिए, हम उनकी मरम्मत करेंगे और उन्हें आपको दोबारा भेजेंगे, या हम वास्तविक स्थिति के आधार पर रिकॉल सहित समाधान पर चर्चा कर सकते हैं।